Пластиковая карточка - Водительское удостоверение

Танюшка Поднебесная
Я долго о тебе мечтала!
Во сне видала!
Психовала!
Препятствия уничтожала!
Вот мелким шагом дошагала
К своей мечте...
УРА! УРА!

Тебе все силы отдавала:
Читала, бегала, искала,
Страхи душила, уставала,
Машин чужих не разбивала!
Ты рада?!
Ну, тогда, привет!!!
УРА! УРА!

В ГАИ все нервы истрепала!
Все змейки-боксы проезжала!
Удары в сердце усмиряла!
Не мало сил ушло, ты знала?
Как страшен путь мой был к тебе...
Ну, что?! Домой?!
Иди ко мне!
Ура! Ура!