Как устоять

Наталья Евстигнеева
Как устоять, когда глаза горят
И обещают ураганы страсти,
Слова так обольстительно звучат,
И тело всё у нежных слов во власти…

Как устоять, когда в движеньях рук
Есть магия, дарующая ласки,
И обгоняет мысли - сердца стук,
И ярче проявляются все краски.
А поцелуй горячий и хмельной
Уносит вас в неведомые дали,
Нахлынув обжигающей волной,
Рождает в чувствах то, о чём мечтали…

Как устоять, когда, срываясь в крик,
Вот-вот взорвётся огненный Везувий,
Становится волшебным каждый миг -
Божественным и дьявольски безумным…