Мне б с Тобою пройтись рука об руку...

Вячеслав Фролов
Мне б с Тобою пройтись рука об руку,
Мне б с Тобою присесть бок о бок;
Мне б с Тобою завидовать облаку,
Что по небу бежит на Восток.

Целоваться с Тобою от радости,
Быть с Тобою весь день и всю ночь;
Наслаждаясь, прожить бы мне в сладости,
Прогоняя сомнения прочь.

Как хочу я весны продолжения;
Той весны, что нам счастье дала.
Но не той, что под слёзное жжение
У Тебя меня вмиг забрала.

Мне бы смочь, одолев расстояния,
Сказку в быль ещё раз воплотить,
И, под вечное Солнца стояние,
Реку жизни с Тобой переплыть.