Только любовь

Татев Габоян
У тебя нет надежд,
Разбиты все мечты...
Миллион бессонных ночей.
Осталась только ты.

Терпеть не можешь себя,
Не хороша ты не в чём,
И только в сердце любовь
Пылает вечным огнём.

Ты только молишь о воле,
Знай: ты навеки одна,
Но до смертельной боли
Ты его любишь, душа.