Великий праздник падших душ...

Михаил Палач
Хе-ей славные воины –
Стеклянных бутылок и острых ножей.
Хе-ей братья неволи –
Рабы посиделок и доступных ****ей.

Растёртые в кровь пальцы дрочат,
Пива бутылку с утра и до ночи.
И брошены камнем жизни часы,
Залитые пивом спят малыши.

И ни когда, судьба не раскроет глаза,
Нам, тем, что хранят душу в годах.

Великий праздник падших душ,
Великое шествие мёртвых туш.
Головою пробитая дорога к свету,
К надписи мотеля «Выхода нету».

Хе-ей кто идёт по дороге,
Русской души, да на осколках страны.
Хе-ей не кричи о, подмоге
Если ты священник и в селе сатаны.

Кони часа начала-конца,
Платя за всё, подольют винца.
С прошлом тяжело порвать,
Что дальше будет не надо нам знать.

Обречены посмертно мы на шашлык,
Либо черви в гробу нам покажут язык.

Великий праздник падших душ,
Великое шествие мёртвых туш.
Головою пробитая дорога к свету,
К надписи мотеля «Выхода нету».