Да будет так

Лариса Сергеева
Ей лучше умереть. Таков закон.
Но глупая любовь цепляется за свет.
Она продулась в прах, поставив все на кон.
Она не сможет встать, и ей пощады нет.

Я ей не помогу. Мне нЕчем ей помочь.
Хоть слезы лей, хоть вой – ей крышка – СЕ ЛЯ ВИ.
Она продулась в прах. И все накроет ночь.
Она умрет. Но ты – мой Бог, живи.

Я помню каждый миг несбывшейся мечты.
Я помню каждый вздох. Я помню каждый шаг.
Я растворилась в сне, в котором ты
Любовью пренебрег. Да будет ТАК.