Кнопка

Такптицыкричат
Как смотреть любила
Бусинками глазок.
Всем казалась милым
Гномиком из сказок.

Маленького роста,
Длинные реснички...
Звать хотелось просто:
"Кнопка",ангел,птичка.

Но беда ворвалась,
Словно непогода...
Жизни ей досталось
Чуть побольше года.

В сердце столько боли...
Среди трав и кочек
Вырос в чистом поле
Свежий бугорочек!

Поминайте крошку!
Поднимайте стопки.
Всё не "понарошку"-
...Нету больше "Кнопки"...