Оставляю тебя

Нежная Ирис
Оставляю тебя. Забудь.
Я – твой сон, не твоя реальность.
Не хватило совсем чуть- чуть,
Превратили любовь в формальность.
Нам двоим только звезды в глаза,
Смолкли ноты цветной Аргентины.
И теперь я смотрю на закат,
На забытой любви серпантины.
Я рисую чужой силуэт,
Ты поймешь, я уверена в этом.
И пусть я остаюсь навсегда
В твоей памяти солнечным летом.
Ты прости, не вини меня.
Нам с тобой ничего не осталось,
Нету больше былого огня,
И, наверное, нам показалось.
И каштаны твоих волос
Больше сниться не будут ночами.
Ты прости,если было всерьёз,
Не хотела я так изначально.
И не верь мне,пусть были вдвоём,
Будет время,которое лечит.
Я растаю в ладонях дождём,
Тихим вальсом исчезну под вечер.