Eye to eye

Николай Ржевский
Увы, я понял слишком поздно -
Жить нельзя без проблем.
И я дарил тебе звезды -
Ты раздавала их всем.
Я так хотел побыть с тобою
Хоть чуть-чуть наедине,
Но было много людей
И все они мешали мне.
Я так хотел тебя слушать,
Но кто-то музыку включал.
Я открывал Богу душу,
Но Он меня не замечал.
И лишь недавно я понял -
Желать так многого нельзя,
И все что я сейчас хочу -
Просто смотреть в твои глаза.

 CHORUS: Break the bread drink the wine
 In my heart you’ll live forever
 The time to go is never right
 When we say goodbye
 While we’re here we shouldn’t waste
 A day in life to say I love you
 It’s now that I’d just wish so much,
 To see you
 Eye to eye
 

И было грустное лето,
Что изменило нас всех:
Я помню, взял тогда кассету,
Записал этот трек…
И эта песня играла,
Мы танцевали в темноте,
Ты вновь меня поцеловала,
Я приблизился к мечте.
Так мало времени вместе -
Ты исчезаешь опять.
Я, к сожаленью, до сих пор
Так и не смог тебя понять
И по щеке моей скользит
Росинкой звонкой слеза,
И все что я сейчас хочу -
Опять смотреть в твои глаза.

 CHORUS: Break the bread drink the wine
 In my heart you’ll live forever
 The time to go is never right
 When we say goodbye
 While we’re here we shouldn’t waste
 A day in life to say I love you
 It’s now that I’d just wish so much,
 To see you
 Eye to eye


 30.08.2003