Ну не ищи ты геометрии во мне!!!

Пермякова Вероника
Ну не ищи ты геометрии во мне!
Мне по природе чужда симметричность,
А ближе танцы,песни при луне,
Чем теорем доказанных логичность!

И не найдешь ты алгебры во мне,
Ведь у меня бывает дважды-два-пятнадцать,
Когда горю, живу и счастлива вполне,
Когда хочу и буду целоваться!

Мне сложно в миллиметрах посчитать,
Не чувствую гармонии я в цифрах…
Мне проще стих вдруг написать-
И выкрикнуть - и ээээээхо чтоб не стихло!

Ты не причесывай лохматый стих,
Пусть бродит он таким по свету!
Пусть чубчик на его макушке лих,
Зато в нем скуки формул нету!!!

**VB