Блаженный

Петр Лямочкин
Пока еще ночью холодно,
И мокрой смородиной грач,
Пока у корней хлябь не солона
А почки распухли -хоть плачь,

Над городом оглашенных
Белым по синему Спас.
Наверное, я - блаженный,
И солнце течет из глаз.