Как ты меня любишь никто не узнает

Последний Поэт
Как ты меня любишь никто не узнает
Тяжелое сердце обида пронзает
Все годы все дни, неизменно одна
Пока не узнала что мне отдана

Себя расколола на две половины
И мысли о счастье так были невинны
Увидев во мне свое новое чувство
Скрывала любовь –основное искусство

Себе уделяя не много вниманья
Ты знала что я для тебя наказанье
Что я не узнаю, а ты не расскажешь
И сердцу увы не любить не прикажешь

Забравшись на самую страшную гору
Крича о любви , готова к позору
Подругу свою ты предать не сумеешь
Ведь с ней я , от этого ты и болеешь

Шагнуть и разбиться, шагнуть и забыться
И голубем в небе белым забиться
Забыть про любовь, так ее не проверив
Лишь сердцу, что бьется так быстро, поверив