Целительность Любви

Клонсмен
Душа от ран заживших загрубела,
Достался я тебе остывшим, злым…
Судьбой капкан поставлен был умело,
Реала сталь кромсала счастья сны…

…Но ты меня смягчила нежной лаской,
Вернув улыбкой милой чуткость чувств…
И сон ушёл от грустной – к доброй сказке,
А каждый минус превратился в плюс…