Я тебя придумал, я тебя люблю

Шико
У Майкла Калеса на его страничке прочитал великолепное стихотворение про "Поцелуи на бёдрах"... и там же в одном из коментариев - чуть иная зарисовка, но такая же блестящая... Вот почему -то подумалось, что смогу его мысль продолжить... ))

Бёдер жарких стоны жадно утолю
Ночь поторопиться снова попрошу
Я тебя придумал и теперь люблю
Поцелуем сладким тело ворожу

Уловлю щекою трепет от груди
Языком горячим прикоснусь к губам
В мираже иллюзий всё, что впереди
Мирозданье шепчет тихо «Аз воздам»…

И в порыве смелом заплетённых тел
Выйдет сок любовный, попадёт в цветок
Я с тобою делал всё, что захотел
Чтобы твой животик новый дал росток…

Прыгну в пропасть бёдер, чтобы вознестись
Окунусь в пространство, завернусь в мечту
Уходить, мираж мой, не поторопись
Как проснётся утро, я и сам уйду...