Остаться вишней на губах...

Поэзия Сердца
Повиснуть дождевою каплей
Мечтает каждая из нас.
Мерцать звездою непонятной,
Остаться вишней на губах.
Быть всюду с ним и незаметной,
Очаровывать и лгать,
Любить любовью безответной
Ждать, томиться и страдать.