Две монограммы

Инга Ружа
«Я припадаю к Твоим ногам…»
Владимир Безклубый.

 Слышна Молитва…ТАМ, в роскошном Храме
Твоей Души… без резких, чёрных нот.
С моей ладони эхо монограммы…
И резким штилем вновь проступит пот.
И вновь комок… потерянность обрывом.
Оконной рамой затяжной прыжок.
И сколько раз болела этим срывом!
Ты  Мыслью (даже!) оскорбить меня не мог.
Твоя ладонь… Что Вечность там чертила? –
Моей Рукой… не пафосный сюжет.
Душа в Душе… и кровь, а не чернила.
И с губ срывался нам понятный бред.

Две монограммы – вязь одной из ИСТИН.
Но закольцованностью сотни перемен.
Твою Молитву ПОМНЮ… не забыла.
Всё остальное… ворохи замен.

21 июня 2007.