картинка 2

Грановская
 Деревенские примеры:
Отлюбили, закатали
в банки. В пластиковых крышках
растворили buenos dias..

Боже! снова Карменсита,
подрабатывая задом,
в гладких мускусных нарядах,
в длинных бешеных ресницах
На залитых
солнцем низким
площадях.
Переливчатые струны,
ром, с оттенком лёгким мёда,
на сосках..
Пляшет рядом, очень близко
с обладателем секрета..
Обладатель с тонким станом
и повадками мужчины
смотрит вежливо-брезгливо,
Курит тонкую сигару.
пьёт немало,
платит налом,
и молчит несправедливо.
Нежным, с хрипотцой, сопрано.
невозможными словами
говорит по телефону...