Радуй нас много лет

Сергей Митрохин
Я восход Солнца
с жизнью,твоею, сравню.
В эти зимние дни,
было столько напасти... .
Снег растаял,
идут проливные дожди,
Дед-Мороз под...зонтом,
Новый Год отсмеялся.

Но вот утро зажглось
Золотою звездой.
Небосвод ярок, чист
бесконечно прозрачен.
Говорит мне о том
Началась чья-то
жизнь
Без забот, без хлопот,
и конечно без пятен.
 . . .
Хрупким белым цветком
распускаешься вновь.
Всем ветрам и дождям
улыбаешься мило.
Не сорву, чтобы в вазу,
дорогим дать гостям.
Лицезреть буду долго
то , весеннее, диво.

Колокольчиком, нежным,
в первоцветах звеня,
Радуй нас много лет
от рождения - дня.

(2007г.)Киселёвой Таисии...