В Любовь играть не смею!..

Ольга Климчук
.............................На стихотворение ОРИТ КОСОВА
............................."Единственная роль..."


Пойми, в Любовь играть не смею!..
Я знаю, что такое - боль!..
От лжи в Любви - я каменею...
Игра в Любовь - на рану соль!..

С единственным быть неразлучной,
Пусть краткий, пусть единый миг,
Вот это - СЧАСТЬЕ благ всех лучше!!!
Потом, хоть  монастырь,.. постриг...

21.06.2007