Как рванула тревожные струны...

Мэлониэль
Как рванула тревожные струны
С сероватым оттенком рука!
Немота этой ночи безлунной
Многословней, чем речи река.
 
Черно-белые сны Альбиона
Так знакомы моей темноте.
Я устала считать переломы,
Запираясь в глухой пустоте.
 
И далекое тусклое солнце,
Словно кутаясь в серую шаль,
Освещает бездонность колодца
И того, что ни капли не жаль.
 
Я тебя, мою бледную тайну,
Отпущу в нежно-алый рассвет,
Я запомню твой образ печальный.
Ты не будешь моим- тебя нет…