9 мая 2059 года

Михаил Гумиров
Я – там, где небесные дали
Расходятся в ссоре с землей,
И тучи уже разорвали
Всю тишь небывалой грозой.
Мир тронулся с места -  и в почву
Посыпались слезы утрат…
Окончится дождь только ночью,
Наполнив собою закат.
А утром все станет зеленым,
Запахнет ольха и сирень …
И снова я буду влюбленным
В мой 30-тысячный день!
 май 2007