придурок

Амелин Вячеслав
на обрыве скалы
ты стоишь подняв руки
ты мечтаешь взлететь
и совсем не от скуки

все прошло очень быстро
и друзья и любовь
изменились все люди
и не нужен ты вновь

будет лучше для всех так
и не вспомнит никто
а зачем вспоминать
ведь все уж прошло

смысл потерян но всеже
может пожить?
поблемы все ваши
надо решить

"без меня пропадете
ктож поможет за так
а потом помянете:
вот был тут дурак....

помогал всем задаром
а себе не помог
может быть изза этого
бстро так сдох....?"