вечер

Амелин Вячеслав
дождь за окном,вечер
и лишь одиночество мой гость
и опять бушует ветер
как будто бешеный пес

две свечи зажгу я осторожно
и представлю что огни - глаза твои
ведь сегодня многое мне можно
но в компании со мной не ты

одиночество и пустота со мною
шум дождя и ветра вой
и наверно я как волк завою
или вызову судьбу на бой

дам воображению немного воли
и опять со мною рядом ты
мрак распишет наши роли
и осуществяться многие мечты

снова за окном огромный волк завыл
и унес проблемы наши прочь
звезды крыльми дракон закрыл
с нами остается только ночь...

...дождь идет и ветер воет
догорают свечи на столе
и закончен на сегодня вечер
и сказал себе я тихо - спи...