Облака как нарисованы

Мертвец
Облака как нарисованы,
Спят.
Ветерок, но небо сковано,
Взгляд.

Что от прошлого осталось?
Ноль.
Одна капля только, малость,
Боль.

Ну, и слава Богу, Солнце
Дня
Завтра вновь ударит в звонцы,
Снят

Наш вопрос с повестки, тает
Стих.
Я жених, а ты невеста,
Спи.