Вырежи из вечности мне флейту...

Комаров Костя
Вырежи из вечности мне флейту,
чтоб секунды заклинать факиром
Я хочу с тобой быть не по Фрейду,
я хочу летать с тобой над миром
Там внизу я буду им оплеван
и умру, уставши утираться
дай мне кружку с молоком топленым,
лунный свет и домик у террасы
Чтобы звезды сыпались, как просо,
чтобы свет – рассыпчатый крахмал
Так ведь только у любимых просят
Дай мне почву, чтоб я не хромал
Прицепи мне облако на лацкан,
глаз сияньем по утру каскадь,
если буду я тобой изласкан,
то смогу всю землю изласкать.
Видь меня как есть я без котурнов
контуры мои в себе размой
и в стихах небесно-штукатурных
разглядеть старайся образ мой
и люби без слезного рассола
и на воздухе портрет мой набросай
и тогда в порядке образцовом
постелю тебе я небеса...