Крик мой звонкий и предельный...

Комаров Костя
Крик мой звонкий и предельный
будет в вечность вгравирован,
вырываясь из сплетений
связок, жил, секунд, веревок.
Выщерблен на досках судеб,
высветлен небесной вязью,
будет он звучать, по сути,
надо всей людскою грязью.
Испещрив вселенной ватман
вековыми письменами
мощью миллионноватной
загремит он над мирами.
И пространство искачелив
и безмолвье искалечив
он за гранью, в завечерье
ляжет дьяволу на плечи.