Поверь, любимая

Живой Человек
За горизонт, где солнца светлый дом,
Под песнь Валькирий по воде любви
Мы на ладье под парусом пойдем,
Нам вместо шторма море даст цветы.

И Божий хлеб, что падал для рабов
С небес, ковром стелясь под ноги им,
Нам будет пищей, а нектар богов
Мы будем пить и умываться им.

Поверь, любимая, там рады видеть нас,
Когда-нибудь опустим сходни мы,
Ладья пристанет, и пробьет наш час.
Ну а пока дай руку, мы уже в пути…
21.06.2007