маятниковое

Злость
а в груди растет амплитуда боли.
 и как привычно, что ты не встретишь.
мой милый мартовский белый кролик
ты любишь маленьких рыжих женщин,
но я линяю в блондинку-дуру,
 и не добраться, не дотянуться
душой до ... Впрочем, в Европу с туром
лететь, когда никуда вернуться
потом не сможешь. А боль все чаще
как маятник, размешавший вечность,
Кураж мой в самую бездну тащит
ты любишь маленьких нежных женщин,
а я - колючка, пырей... Так надо,
чтоб лишь с усилием - плоть от плоти -
сторонкой, боком прошел - и ладно.
лишь маятник мой по кругу ходит....