Мотылек

Елена Шульц
Включили свет, и ты как мотылек,
Вспорхнув летишь к нему.
Но он не просто светит, а сжигает,
Пойми, ты просто там сгоришь.
Но ты упрямая летишь!
Ты подлетела очень близко,
Секунда счастья!
И ты исчезла навсегда, расстаев в свете.
Кружится лишь одна пыльца.

09.08.2005(посвящается Алене)