Бездарный день, холодный март...

Мэлониэль
Бездарный день, холодный март,
Печальная весна.
Моя судьба колодой карт
Передо мной легла.

Девятка пик, дорога в даль,
Замкнулся страшный круг.
Слезой в ладонь упал февраль,
Разняв сплетенье рук.

Крестовый туз, казенный дом,
Тревога и тоска.
Твоя судьба червей вальтом
Мой путь пересекла.

Колода карт ложится в снег,
Уходят прочь зима,
Я наш с тобой недолгий век
Перепишу сама.