Суки

Денис Грубский
Суки! Вырываете с груди вы с мясом сердце.
Что же вы творите? Я живой!
Жжете плечи мне коленной сталью!
И во тьму взрывается мой вой.
Рубите как палачи мои колени,
Как вороны расклевали взор.
Я для вас всего лишь след от тени.
Твари!!!!! Я же все еще живой!
Разобрали вы меня на части,
Разнесли по разным сторонам.
Не доставлю я вам сучье счастье.
Быть забытым с горем пополам.