Ночь. - Кружевною тенью листья...

Космическая Коллекция
Кружевною тенью листья
небо лунное накрыли,
и у ели в хвойных кистях
звёзды свечи затеплили.

Ночь прохладой опустилась,
чтобы снять с земли усталость,
чтоб реальность сном сменилась,
сон сменила б яви радость.

Тишь объятья распахнула,
подарив простор мечтаньям.
Небо тайною дохнуло,
Озарив миров сияньем.



(Мира Горбулева)