Я б хотела храм тебе построить...

Мэлониэль
Я б хотела храм тебе построить
Над рекой, среди могучих скал,
Где извечно волны будут вторить
Нашим снам, где ты меня ласкал.

Я б хотела быть в том храме жрицей,
Чтоб навеки верность сохранить.
Только как мне жить бескрылой птицей?
Как в тюрьме душе свободной жить?

Не держи меня в плену обетов,
Словно в адском пламенном чаду,
Я сама, презрев кордон запретов,
По дороге сна к тебе приду.