Пока еще не стихла боль в душе...

Мэлониэль
Пока еще не стихла боль в душе,
И до сих пор осталась тлеть обида,
Но голос тверже, взгляд острей- уже
Я научилась жить хотя б для вида.

А осень плачет каплями дождя,
И первые уже грядут морозы.
Не я с тобой в начала октября!
Какая боль вот этот смех сквозь слезы.

Ударят сумерки волной в мое окно,
И камнем ночь падет ко мне на плечи.
Я вспомню, что когда-то мне везло,
Пока в моем окне горели свечи.