Подожди чуть чуть, все будет

Дарья Гурай
Подожди чуть чуть, все будет,
Понимаешь,
Сердце я боюсь отдать в ладони,
Вдруг сквозняк его опять остудит,
Знаешь,
Я уже не выдержу погони.
И не говори, что любишь очень,
Верю.
Но от слов твоих - мороз по коже.
Не спокойно от прихода ночи.
Двери
Я закрыла. Не спеши тревожить.
Смотришь с восхищеньем и любовью.
Рядом….
Так спокойно, слов не нужно, слышишь.
Согреваюсь я тобою,
Взглядом.
Слушаю, как ты спокойно дышишь.
Сердце бешеный галоп свой замедляет.
Глуше
Отдаются по вискам его удары.
Наверху действительно все знают.
Души
Растасовывая в пары…
В буре можно и погибнуть.
Но иначе…
Пресной пищей не наестся вдоволь…
Наша встреча не случайна видно…
Значит,
Был для этого весомый повод.