Аристократы

Екатерина Борновицкая
Из последней песни взято…
Строчки снова стерты в пыль.
Он и я – аристократы.
Я волшебная. Он стиль…

Он и я… Как два начала,
Как Мадонна и Король…
Но не нас, увы, венчала
Старых слов пустая боль.

Он и я – аристократы.
Два дыханья бьются в такт.
Мальчик в 23 карата,
Что я сделала не так?!

Объясни, я постараюсь.
Все понять. Уже легко
В твоем пламени сгорая,
Улетать так далеко.


И тебя касаясь взглядом,
Шелк ненужный с тела снять.
Он и я… Аристократы –
Это глупо объяснять.