Аристократка

Екатерина Борновицкая
Подойду к тебе украдкой…
Хотя что еще скрывать?
Говорят – аристократка,
А умеет целовать.

Говорят интеллигентна,
С тонкой призрачной душой…
В волосах с атласной лентой.
Почему ты мне чужой

Был так долго? И так кратко
Выражал словами мысль…
Если я аристократка,
Значит, вряд ли есть и смысл?..

Если гордый носик кверху,
И спина всегда пряма,
И смотрю немного сверху...
Я же просто влюблена

Так в тебя была, мой сладкий.
Не могла я просто дать!
Все еще аристократка –
Я умею целовать.