Двое заблудившихся в ночи

Космическая Коллекция
Мы с тобою в ночи заблудились,
Растворились в межзвёздной дали,
Средь галактик от всех затаились –
Вдалеке от пространства Земли...

И в укромном местечке Вселенной
Мы остались с тобой тет-а-тет!
Кружим в вальсе одни вдохновенно
Под мелодию звёзд и планет...



(Вячеслав Зырянов)