Созвездие вальса

Космическая Коллекция
Мне созвездие вальса в ночи
Загорится улыбкой твоей.
Скоро солнца пробьются лучи,
Растворяя огонь фонарей.

Будет танец подхвачен Зарёй,
Пригласит её Ветер, кружа.
Повстречаются Небо с Землёй.
А с Душою сольётся Душа...



(Юлия Ибатуллина)