Элизабэт, Элизабэт!

Вадим Шарипов
Элизабэт, Элизабэт!

Как же прекрасен твой портрет,

Какие мне найти слова,

Чтоб о тебе пошла молва.



Познал я суетную суть

В злосчастье мелочных обид,

И навевает только грусть

То, чем душа моя болит,



Проснись ж, красавица,и пой,

Чудесен очень голос твой,

Виват стихам твоим, виват!

Да, здравствует и Ленинград!