Мне мои сны помогают забыться...

Вячеслав Фролов
Мне мои сны помогают забыться,
В сказке побыть и, затем, чтобы сбыться,
Надобно мне посильнее напиться,
Чтобы потом головою не биться.
Чтобы потом, пробуждаясь вставая,
Солнечный свет из окна доставая,
Мне на любовь, как на шанс уповая,
Счастье испить, о любви напевая;
Жить, испытав от любви упоенье,
Счастья достичь, подарив наслажденье;
Взмахом руки разогнав наважденье,
Ветра любви ощутить дуновенье.
Вместе с Тобой наше счастье чаруя,
Как я Тебе - Ты мне радость даруя,
Рядом нам быть по ночам озоруя.
Как я хочу и, об этом ору я!