Я хочу снова быть рядом с ней...

Вячеслав Фролов
Состоянье отвратного гажества
Накатило, за горло схватив,
И разбилось о рифы из ханжества,
Ледяною водой окатив.

И душа, не найдя избавления,
От поганства обыденных дней,
Так же хочет весны обновления,
Так же думает только о НЕЙ.

Лишь о НЕЙ все мечты и желания,
Лишь на НЕЙ завершается мир;
Без НЕЁ я готов на заклание,
Как поверженный старый кумир.

Без НЕЁ сумашествие полное.
Без НЕЁ гаснет свет навсегда
И под чёрными мокрыми волнами
Разбиваются в брызги года.

Этот образ, мной взлеянный с младости,
Этот хищник, что мною пленён,
В самом деле, что райские сладости.
Очарован я им и влюблён.

Только ТЫЫ окрыляешь мечты,
Только ТЫ с самой первой оказией
Торопилась ко мне. Только ТЫ!

Лишь с Тобою, забыв про все гадости,
Про убожество сумрачных дней,
Я хочу повторения радостей.
Я хочу снова быть рядом с НЕЙ!