Разрывая времён куролесицу...

Вячеслав Фролов
Я хотел бы с Тобою, любимая,
Посмотреть одинаковый сон,
Чтоб связавшись одною судьбиною
Бились вместе сердца в унисон.

Чтоб проснуться обнявшись в томлении,
Поцелуй Тебе сладкий дарить,
Единившись в порывном стремлении,
За любовь Тебя благодарить.

Чтобы вместе на солнце закатное
Любоваться вечерней порой;
И проблемы, пускай деликатные,
Обсуждать за любимой игрой.

Разрывая времён куролесицу,
Не заметить истории бег;
И, порою нести околесицу,
Не смыкая в усталости век.

Как хочу я душевного трепета,
Как хочу я надрыва страстей,
Как хочу я любовного лепета
И всё время хороших вестей.

Пусть несбыточны эти желания,
Пусть загадочны эти глаза,
Но хранятся у сердца послания,
Но таится под сердцем слеза.

Я хочу быть Тобой очарованным,
Я хочу быть пленённым Тобой
И, пусть даже порой околдованным,
Жить с Тобою единой судьбой.