Я думаю о твоей улыбке

Анастасия Горн
Я думаю о твоей улыбке,
И думаю о твоих глазах.
Не нужно мне их в избытке,
Я думаю просто так.
Пусть знают они веселья,
Покоя и грусти круг,
По капельке – изумленья,
По ложечке – мыслей вслух.
Лишь только б в потоке событий,
Идущих своей чередой -
Ни взглядом, ни словом, ни мыслью
Их не коснулся чужой.