Полночь

Галина Бондарева
Полночь, лишь часы идут –
Тикают.
Словно песенку поют
Тихую.
На дорожке от луны
Полосы.
Осторожно распущу
Волосы,
Встану, по полу пройду
Босая.
Полюбуюсь на себя –
Взрослая.
Сброшу мыслей и одежд
Ворохи.
С головою окунусь
В шорохи.
Ведьмой стану от беды
От несчастия.
И тогда смогу найти
Мастера.
Любовь душу исцелит
Без сомнения.
Мы заслужим и покой.
И прощение