О любви

Галина Бондарева
Синий сумрак за окном.
Поезд движется неспешно.
Надо думать ни о чем,
О тебе нельзя, конечно.

Жаркий день прошел как миг:
Бусинка в наряде лета.
Ты не помнишь, ты – отвык,
Ты в зиме остался где-то.

Вот и вечер. Фонари
В темноте мелькнут, погаснут…
А колеса до зари
О любви стучат так ясно.