Прогноз

Сергофан Смирнофф
Говорят, что в понедельник пойдут дожди.
Обещают: мол, во вторник дождя не жди.
Сообщили мне, что в среду гололёд.
Но опять гидрометцентр, наверно, врёт.

Припев:
 Но никому уже не нужен этот прогноз,
 Его никто уж не воспринимает всерьёз.

 А ты живи сегодняшним днём,
 Ты живи сегодняшним днём,
 Живи сегодняшним днём
 И не думай больше ни о чём.

В гороскопе написали: в четверг пожар;
В пятницу случиться может со мной удар;
В воскресенье вероятен большой потоп.
Только я давно не верю в гороскоп.

Припев.

Говорят, что через месяц смерч придёт;
Предрекают конец света через год.
Обещаниями кормят из века в век.
Но не будет сыт лишь ими человек.

Припев.

/2004; Окончательный вариант - 26.12.04/