мысли вслух...

Геннадий Антонов
Нельзя (не потому, что это страшно)
войти два раза кряду в ту же реку,
хотя в реке, ну, скажем, близ Нурека,
не лучше, чем на нарах у параши.
А если воду взять, да сдать на сверку,
то во вчерашней будет только таллий,
полония вчера там не видали,
зато сегодня - вот он - полной меркой.
Мы это изучали раньше в школе,
нет ничего доступнее и проще:
прилюдно коль исподнее полощешь -
весь голый зад осокою исколешь.
И после, даже если будешь в маске,
узнают и под ней. В своём скелете
не спрячешься, светя исподним этим...
...будь хоть на альбионе...
...будь хоть в сказке...