Дикая роза

Леди Евгения
Ты словно дикая роза,
Красива, стройна и горда.
Своей элегантностью милой,
Давно всех ты сводишь с ума.

Обнять и дотронуться больно,
Шипами покрыта она.
Стоит одиноко и смотрит,
По листьям стекает слеза.

Лепестки осыпаются тихо,
Склоняется она к земле,
Шипы перестали колоться,
Завяла она в тишине.

На этом поставлена точка,
На этом закончена жизнь,
Ты больше не будешь собой,
Одурманивать и губить.

С тобою погибли все чары,
С тобой умерла красота,
Но ты не единственной стала,
Кто в муке с утра умерла.


19.06.07 Вт. 23.40