здравствуйте

Падшая Птица Солнце
здравствуй
те
тё
тя.
ли
цо
наж
дак!
как?
а вы думали я вам буду
диферамбы исполнять?
пу
лей
ле
ти
в сер
дце
меч
та,
так, чтобы испепелять!
чтобы мертвое
четырехкамерно-красное
плеснуло яркости
в иссохшиеся вены,
завелось!
когда март котами воет
и истерику года празднует,
хоть на время лишнее вымести-
несомненно-
на день затушть глубинную злость!
пу
сть
с ти
хим
шоро
хом
ком,
рас
тво
рится.
сердцем
изнеженным в теплоте
я сти
ра
ю его.
и глядя в наждачные лица
говорю просто здравствуйте!